?

Log in

No account? Create an account

algref's Journal

Name:
algref
Я, Александр Греф, родился в 1948 году в Магадане. Мой отец вошел в Советскую Россию в 1928 году пешком из Китая, в который пробрался, сбежав с американского корабля, идущего в Австралию. Моя мать комсомолкой участвовала в группе сопротивления оккупантам в Мариуполе. Встретились отец и мать на Арбате, когда отец вернулся с фронта.
Я мечтал быть путешественником, писателем и археологом, а стал химиким-технологом, окончил Менделеевский институт и преподавал в нем по кафедре процессов и аппаратов 27 лет, защитив диссертацию и дослужившись до доцента.

Но главным делом жизни я считаю, как это ни смешно звучит, театр кукол "Бродячий Вертеп",который случилось сотворить в 1989 году.
Ради этого театра я ушел из университета и прочее, и о том ни секунды не жалею. Как, впрочем, не сожалею и о техническом образовании и научном опыте.
Оснойной интерес мой сосредоточен в области "примитивного", то есть "первичного" театра, примитивного, то есть первичного сознания, примитивного искусства, о чем я и пишу на сайте театра, а теперь решился писать и в Живом журнале.

Categories

образование, общество, искусство, литература, еда, путешествия, дети, наука, праздники, театр

Statistics